上虞舜杰大酒店

入住日期:
退房日期:
间 数 :
 

Email Booking-邮件订房区

Email

姓名

国籍

电话

入住日

离店日

房型

房间数

最晚到店时间

床型

大床房 双床房

订房信息

曹娥庙

  景点简介

  曹娥庙,早年又叫灵孝庙、孝女庙,是为彰扬东汉上虞孝女曹娥而建的一处纪念性建筑。曹娥庙始建于公元151年,几经迁徙、扩建、修葺,奠定了现有庙宇布局严谨、错落有致、气势恢宏的建筑基调。

  曹娥庙坐西朝东,背依凤凰山,面向曹娥江,占地6000平方米,建筑面积达3840米,主要建筑分布在三条轴线上。北轴线为三开间,依次有:石牌坊、饮酒亭、碑廊、双桧亭、曹娥墓;中轴线为五开间,依次有:罩墙、御碑亭、山门、戏台、正殿、曹府君祠;南轴线为三开间,依次有:山门、戏台、土谷祠、沈公祠、戏台、东岳殿、阎王殿。

  曹娥庙近二千年的文化积淀厚重,艺术品位颇高,以雕刻、壁画、楹联和书法"四绝"饮誉海内外。

  最佳旅游季节:每年3月-4月春暖花开,是旅游的旺季。6月下旬至7月初是梅雨季节,8月上中旬是台风多发季节,最好不要去。

曹娥庙
  景点简介  曹娥庙,早年又叫灵孝庙、孝女庙,是为彰扬东汉上虞
 上虞舜杰大酒店 地址: 经济开发区舜杰路468号( 近人民大桥 ) 
 上虞舜杰大酒店酒店预订  浙江酒店订房  酒店预订  中国住宿预订  
Power by Vhotel Co.Ltd China Hotel 大陆饭店预订网 酒店预订网 mail: vhotel@163.com